트위터 팔로워 구매 윤 대통령, 19~20일 체코 방문…“양국 간 원전 동맹 구축될 것”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-14 12:29

본문

트위터 팔로워 구매 윤석열 대통령이 오는 19일부터 2박4일 일정으로 체코를 공식 방문한다. 한국수력원자력(한수원)의 체코 신규 원전 건설 수주를 마무리 짓겠다는 취지다. 한국 대통령의 체코 방문은 2015년 12월 박근혜 전 대통령 이후 약 9년 만이다.김태효 국가안보실 1차장은 12일 용산 대통령실 청사 브리핑에서 “윤 대통령은 이번 체코 공식 방문을 통해 원전 사업을 성공적으로 완수하겠다는 팀코리아의 확고한 협력 의지를 체코 측에 전달할 것”이라며 “대한민국 제1호 영업사원으로서 우리 기업의 원전 사업 수주가 확정될 수 있도록 적극적 세일즈 외교를 전개할 것”이라고 밝혔다.김 차장은 이어 “윤 대통령의 이번 체코 공식 방문을 계기로 한·체코 간 원전 동맹이 구축될 수 있을 것”이라며 “나아가 한·미가 앞으로 글로벌 원전 시장에서 ‘글로벌 원전동맹 파트너십’을 구축할 수 있을 것”이라고 말했다.윤 대통령과 김 여사는 19일 출발해 같은 날 오후 체코 수도 ...

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수